Archivo de artículos
COMBINALOS COMO QUIERAS!!! ELIGE TU LOTE DE IBÉRICOS
08.09.2022 19:39
---61714 11 78---
Leer más
LOTE CATA GOURMET 894,00 € PARA CLIENTES DE FUERA DEL CONTINENTE EUROPEO
02.09.2022 16:09
Comprar aquí:
www.ibericoschiclana.com/products/lote-cata-gourmet/
El "LOTE CATA GOURMET" ESTÁ COMPUESTO...
Leer más
LOTE DELICATESEN 635€ :
01.09.2022 13:00
Oferta especial
Comprar aquí:
www.ibericoschiclana.com/products/delicatessen-lote-de-navidad/
Leer más
JAMÓN DE BELLOTA 50 % IBÉRICO, PIEZA ENTRE 7,5 Y 8 KG. Tu precio: 405,00 € Jamón elaborado en la Sierra de Huelva comarca de Jabugo; de cerdo ibérico criado en libertad en dehesa, y alimentado con bellotas durante su montanera en los Picos de Aroche.
01.09.2022 00:00
Comprar aquí:
www.ibericoschiclana.com/products/jamon-de-bellota-pieza-entre-7-5-y-8-5-kg-/
Leer más
LOTE MAGNÍFICO Tu precio: 415,00 €
28.08.2022 19:25
COMPUESTO POR:
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA PIEZA 8 KG. APROXIMADO
-1 CAÑA DE LOMO DE CERDO DE BELLOTA 100 % IBÉRICO , PIEZA DE 800GRS. APROXIMADO
-MORCÓN IBÉRICO PIEZA DE 800GRS. APROXIMADO
-CHORIZO CULAR IBÉRICO PIEZA DE 600GRS. APROXIMADO
-SALCHICHÓN...
Leer más
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 50%RAZA IBÉRICA PIEZA DE 8-8,5Kg.
28.08.2022 00:21
Jamón elaborado en la Sierra de Huelva comarca de Jabugo, de cerdo 50% raza ibérica, criado y alimentado con los recursos de nuestra dehesa, piensos y leguminosas, durante su periodo de cebado, en los Picos de Aroche. Curado en secaderos naturales en nuestro parque natural.
Curación 18-24...
Leer más
PALETA DE CEBO DE CAMPO 50%RAZA IBÉRICA.
23.08.2022 00:30
La Paleta de cebo de campo, 50 % raza Ibérica es perfecta para quienes están pensando en comprar un Jamón, pero optan por una pieza de menor tamaño, de más intenso sabor y a un precio más reducido.
Comprar:www.ibericoschiclana.com/products/paleta-de-cebo-de-campo-50-raza-iberica/
Leer más
QUESO DE OVEJA VIEJO "FLOR DE ESGUEVA" 55,00€ LA PIEZA DE 3,4 KG. APROXIMADA. (OFERTA HASTA EL DÍA 05/12/2014 O HASTA FIN DE EXISTENCIA) SOLO 13 UNIDADES.
06.12.2014 00:00
El origen de Flor de Esgueva se remonta a hace más de 60 años, cuando se puso en marcha una pequeña quesería para elaborar quesos curados, muy artesanales y utilizando únicamente leche cruda de oveja recogida en Castilla y León.
El queso hay que conservarlo en el frigorífico, a una...
Leer más
Elementos: 1 - 8 de 8