DELICATESSEN

CAÑA DE LOMO DE CERDO DE BELLOTA 100% IBÉRICO 65€/Kg. PIEZA DE 1 Kg. APROXIMADO

Caña de lomo de cerdo alimentado con bellotas 100% ibérico, uno de los embutidos ibéricos más exquisitos. Posee un aroma y un sabor únicos. Elaborado con cerdos que pastan en libertad por la dehesa de la Sierra de Aroche.

Tu precio: 89,00 € 70,00 €

MORCÓN IBÉRICO EXTRA €/KG. PIEZA 1 KG. APROXIMADO

El morcón Ibérico extra está elaborado después de haber seleccionado cerdos ibéricos; con puntas de solomillos y carne magra picada finamente, embutido en tripa natural y fabricado de forma artesanal. Este Morcón Ibérico se adoba con pimentón, sal, ajo y otras especias. Calidad extraordinaria.

 

Tu precio: 38,00 € 29,00 €

SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA €/KG.

Este salchichón está elaborado con las mejores carnes del cerdo ibérico y condimentado con las mejores especias. Las piezas se curan en secaderos naturales, durante un tiempo mínimo de 6 meses, hasta alcanzar un equilibrio perfecto entre sus ingredientes.

Tu precio: 35,00 € 25,00 €

CHORIZO CULAR IBERICO EXTRA €/KG.

La meticulosa selección de los magros más escogidos del cerdo ibérico, un especiado aliño tradicional a base del mejor pimentón, embutido en tripa cular de cerdo y un lento secado natural, hacen diferente y exclusivo nuestro Chorizo. 

Tu precio: 35,00 € 25,00 €

SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA "AL AGUARDIENTE" €/Kg.

Este salchichón esta elaborado con las mejores carnes del cerdo ibérico y condimentado con las mejores especias y "licor", que le proporcionan un afinado sabor y aroma característico. Las piezas se curan en secaderos naturales, durante un tiempo mínimo de 6 meses, hasta alcanzar un equilibrio perfecto entre sus ingredientes.

Tu precio: 26,00 € 21,00 €

JAMÓN DE BELLOTA 50 % RAZA IBÉRICA CORTADO A CUCHILLO PAQUETE DE 100 GR.

Oferta especial

Jamón de bellota 50 % raza ibérica cortado a cuchillo por maestro jamonero y cortador nacional de Jamón, envasado al vacío, bien presentado y con plato de cartón, elaborado en la Sierra de Huelva en la comarca de Jabugo; de cerdo ibérico criado en libertad en nuestra dehesa, y alimentado con bellotas durante su montanera en los Picos de Aroche. Curado en secaderos naturales en nuestro parque natural, es un alimento delicatessen cuya popularidad se ve incrementada durante las fechas en que nos cuesta un poquito menos permitirnos ciertos caprichos, entre ellos los gastronómico.

Consultar precios por piezas enteras de nuestros Jamones.

Curación 24-30 meses en secaderos naturales del Parque Natural Picos de Aroche (Jabugo).

 

Tu precio: 23,00 € 19,00 €

CORTADO A CUCHILLO DE JAMÓN DE BELLOTA 50 % RAZA IBÉRICA EN PAQUETES AL VACIO DE 100 GRS. DE PESO.

PEDIDO MINIMO 40 PAQUETES. EQUIVALENTE A UN JAMÓN  DE BELLOTA 50 % DE RAZA IBÉRICA DE 8 KGS DE PESO APROXIMADAMENTE.

 

 

Jamón cortado a cuchillo por maestro jamonero y cortador nacional de Jamón, envasado al vacío, bien presentado y con plato de cartón elegante y antigraso, elaborado en la Sierra de Huelva comarca de Jabugo; de cerdo ibérico criado en libertad en nuestra dehesa, y alimentado con bellotas durante su montanera en los Picos de Aroche. Curado en secaderos naturales en nuestro parque natural, es un alimento delicatessen cuya popularidad se ve incrementada durante las fechas en que nos cuesta un poquito menos permitirnos ciertos caprichos, entre ellos los gastronómicos.

Curación 24-30 meses en secaderos naturales del Parque Natural Picos de Aroche (Jabugo).

 



 

Tu precio: 23,00 € 15,00 €